SMART DETOX - Solusi Langsing 20 Hari

"Solusi Langsing 20 Hari TANPA RIBET"

Detox Perut Buncit Menjadi Langsing dalam 20 Hari

arrow
smart detox

Berikut Testimonial USER Smart Detox

Detoksifikasi Membuat ANDA kembali MUDA, LANGSING & CANTIK!


Kegemukan Tinggal Kenangan

Dina, Ibu rumah tangga 2 anak

Sebelum Detox

Setelah paska kelahiran anak pertama dan kedua, kondisi badan semakin tak terjaga.. hal ini disebabkan oleh karena saya aktif menyusui tetapi tidak diimbangi oleh pola makan yang benar. Makan sembarangan dan hobi ngemil yang parah.. sehingga berat badan naik drastis.. masalahnya jadi banyak, punggung jadi pegal-pegal dan baju-baju kesayangan jadi gak ada yang bisa di pake.. hiks.. ikutan diet tapi efeknya malah mood jadi ngaco dan gampang marah-marah.. frustasi banget ..

Setelah Detox

Syukur Alhamdulillah.. berkat program Smart DETOX semua masalah kegemukan beres dan tuntas .. nyaman banget ikutan programnya..selain itu produknya rasanya lezat banget! Khususnya ProArgi-Plus seger banget dan buat jadi tambah lengket dengan suami..hihihi.. tapi yang buat paling seneng adalah berat badan turun hampir 20kg dan muka tambah segar, gak gampang marah-marah lagi karena programnya gak buat lapar.. Bahagia banget rasanya sekarang .. hidup terasa lebih indah berkat program Smart DETOX

DISCLAIMER : Hasil pada setiap orang bisa berbeda. Tergantung metabolisme tubuh.


Smart DETOX sangat saya rekomendasikan

Kompol Arman Pasaribu, Perwira polisi

Sebelum DETOX

Sebagai perwira polisi masalah berat badan sangatlah disorot bila bermasalah dan berlebih.. sudah banyak contoh teman-teman yang karirnya terhambat karena mengalami masalah obesitas.. tapi yang paling saya concern adalah penyakit yang mendera saya selama ini .. seperti trigliserid dan kolestrol yang gak normal .. belum badan lesu dan gampang sakit, stamina di bawah rata-rata .. selain itu.. saya sangat memperhatikan penampilan .. jadi dengan kondisi tubuh yang gemuk ..

Setelah Detox

Mantap! Memang program Smart DETOX sangatlah efektif membantu semua permasalahan saya. Terbukti badan menjadi lebih bugar, segar dan banyak yang bilang saya tambah muda dan gagah. Muka menjadi cerah dan bercahaya, dan bonusnya berat badan saya turun 11 kg dalam waktu 20 hari. Sekarang saya jaga dengan berolahraga dan terus melanjutkan programnya.. pokoknya program Smart DETOX sangat saya rekomendasikan buat siapa saja yang mendambakan tubuh sehat berkualitas.

DISCLAIMER : Hasil pada setiap orang bisa berbeda. Tergantung metabolisme tubuh.


Program kesehatan terbaik yang pernah ada

Mia Sutanto, ketua organisasi wanita

Sebelum DETOX

Permasalahan dari hanpir sebagian besar ibu-ibu menyusui adalah ingin segera mendapatkan kembali berat dan bentuk badan seperti sebelum hamil, padahal secara bersamaan harus memberikan cukup nutrisi melalui ASI yang diberikan kepada bayinya. Saya sebagai ketua organisasi wanita, mencari program yang bisa dijalankan para ibu-ibu se-indonesia, dan saya harus membuktikannya terlebih dahulu. Saya punya masalah berat badan walaupun cukup aktif berolahraga, sehingga agak frustasi juga. Badan juga sering pegal-pegal dan tidak nyaman dalam berpakaian, secara saya sering tampil di depan publik sebagai pembicara di seminar-seminar

Setelah Detox

Luar biasa! Program Smart DETOX terbukti memang sangat bagus dilakukan oleh ibu-ibu menyusui.. saya sangat nyaman dalam melakukan program tersebut.. padahal dengan aktivitas segudang stamina tetap prima dan tanpa rasa lapar. Apalagi saya melakukan program ini sambil berolahraga, membuat hasilnya makin terasa. Berat badan saya saya sekarang makin ideal, perut kemper, badan kencang dan makin muda. O ya, Saya sangat merekomendasikan program Smart DETOX kepada semua ibu-ibu seluruh Indonesia.

DISCLAIMER : Hasil pada setiap orang bisa berbeda. Tergantung metabolisme tubuh.

dan Masih Banyak Lagi...

smart detox

Harga Paket Paket SMART DETOX

Full Pack

Smart DETOX Full Pack adalah program STANDAR detokfisikasi yang aman dan sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan radikal bebas dan akumulasi logam berat dalam tubuh, dengan memberi asupan nutrisi dan suplemen yang sangat kaya antioksidan yang dapat mengeleminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 20 hari, dengan mengikuti pola 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya.

Program ini mencukupi masukan nutrisi sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap ditubuh kita. Masukan nutrisi ini berguna untuk membangun sel-sel tubuh baru yang lebih sehat.

Harga : Rp 3.800.000 ,- 


Ultimate Pack

Pertama dan satu-satunya di Indonesia! Telah hadir cara sehat termutakhir, terbaru, tekini & teraman saat ini. Program Smart DETOX Ultimate Pack, Paket Program Detox 20 hari dgn hasil optimal, Pembuangan racun di badan tercepat, percepatan & jaminan hasil berkat ARGININ Teknologi.

Arginin adalah asam amino penting yang terlibat dalam berbagai proses penting dalam tubuh untuk memastikan fungsi fisiologis tubuh berjalan optimal. Dikenal di kalangan medis & kedokteran sbg “Molekul Ajaib” penemuan abad ini, NOBEL Prize Winner.

Arginin sangat EFEKTIF buat Detox sekaligus Melangsingkan badan Anda karena mempercepat proses PEMBAKARAN LEMAK di tubuh, karena fokus langsung mengurai lemak di tubuh terlebih dahulu, buka ke karbohidrat dulu, sehat langsing dengan CEPAT dan AMAN. Mengoptimalkan fungsi DETOX semua organ di badan, khususnya di organ hati yang sangat berperan sbg “mesin” penyaring & pembuang racun di badan. Arginin membantu meng-konversi Lemak di tubuh Anda menjadi otot, Badan KENCANG dan INDAH.

Harga : Rp 7.500.000,-


Manfaat Produk SMART DETOX


Proargi 9 Plus ( BUBUK ) : BEST SELLER!

WAJIB BAGI PEROKOK!
POM SI : 114 203 111
- Detox JANTUNG
- Detoks pembuluh darah
- Melancarkan aliran darah ke organ vital
- Meningkatkan kualitas sperma dan sel telur
- Meningkatkan kesehatan mulut
- Meningkatkan performa hubungan suami istri
- Menjaga kadar gula darah
- Meningkatkan energi


Liquid Chlorophyl ( CAIR )

WAJIB BAGI PEROKOK!
POM SI : 044 609 531
- 1 sendok makan = 1 kg sayur
- Detox darah, ginjal dan paru-paru (Wajib bagi perokok aktif dan pasif)
- Buang racun, membuang lemak, penyeimbang kadar gula & darah, antioksidan, imunitas badan, dan antiseptik alam.
- Menghilangkan bau badan dan bau mulut
- Meningkatkan sel darah merah
- Meningkatkan pasokan oksigen
- Menunda penuaan
- Solusi asam urat dan kolesterol


Spirulina Synergy ( KAPSUL )

POM TI : 004 309 871

- Mencegah kanker
- Suplemen protein
- Pengganti makanan gizi sempurna
- Membantu pengembangan sel darah merah
- Mencegah infeksi
- Mencegah kerusakan hati
- Mengurangi peradangan
- Solusi anemia
- Sebagai antioksidan alami

 


Nutriburst ( BUBUK )

POM SI : 044 209 551
- Sumber makanan yang sangat kaya akan serat
- Sumber nutrisi manajemen berat badan
- Mencerahkan kulit
- Detox usus dan mencegah kanker usus
- Mengenyangkan perut
- Mencerdaskan otak
- Rasa jeruk
- Banyak digunakan oleh artis-artis untuk solusi makanan di waktu sibuk


Maximum Protein ( BUBUK )

POM SI : 134 204 061
- Sumber protein alami dan kekuatan
- Mengenyangkan perut
- Detox otot (cocok bagi yang suka ngeGym)
- Mempercepat pengembangan otot
- Mengubah lemak dan gula menjadi ENERGI!
- Memperbaiki struktur otot yang rusak
- Whey Protein yang mengandung CLA
- Menghambat produksi lemak yang berlebihan


Mistica ( CAIR )

POM TI. 094 640 461
– Mistica itu adalah acai berry ASLI
– Mencegah Diabetes
– Mencegah Kanker Prostat Untuk Pria
– Mencegah Kanker Payudara Untuk Wanita
– Mencegah Sembelit
– Mencegah Pertumbuhan Sel Kanker
– Menjaga Sistem Pencernaan
– Anti Penuaan


Cara Pakai SMART DETOX

27 Negara Sudah Membuktikan Dahsyatnya SMART DETOX

Produk-produk Detox ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOMdari Indonesia. Dan tidak mudah lho untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.

100% Aman & Halal.. Terdaftar di pom.go.id Lihat gambar dibawah :

POM-1

shadow-ornament

Apa sih perbedaan diet smart detox dengan diet yang umum-nya dilakukan oleh banyak orang?

YUK simak perbedaan dibawah ini agar kamu dapat mengerti mengapa diet smart detox wajib dilakukan bagi orang yang serius ingin membentuk tubuh ideal PERMANEN!

Diet kalori VS Diet DETOX

1. Diet kalori tidak membersihkan tubuh dari toksin yang mengendap selama bertahun-tahun! X X X :sad:
Sedangkan diet detox akan tuntas membersihkan toksin dari dalam tubuh. Dengan melakukan diet detox, maka organ-organ vital dalam tubuh kamu akan dibersihkan, seperti jantung, paru-paru, pembuluh darah, darah, usus, tulang, otot, persendian, dan otak.

2. Diet kalori hasilnya tidak permanen, karena hanya fokus untuk mengurangi kalori dan membakar lemak saja. X X X :sad:
Sedangkan diet detox akan memperbaiki sel-sel pembakar lemak, memperbaiki metabolisme tubuh, dan memiliki pola makan baru yang jauh lebih sehat.

3. Diet kalori tidak melancarkan pembuluh darah. X X X :sad:
Sedangkan diet detox akan membersihkan pembuluh darah yang tersumbat dan memperbesar pembuluh darah yang mengecil karena sering mengkonsumsi mecin.

4. Diet kalori tidak mencegah & menyembuhkan penyakit. X X X :sad:
Sedangkan diet detox akan mencegah dan menyembuhkan penyakit, karena diet detox akan MEMBERSIHKAN DARAH yang membuat daya tahan tubuh semakin kuat.

5. Diet kalori jauh lebih boros, karena harus mengkonsumsi terus-menerus. X X X :sad:
Sedangkan diet detox jauh lebih hemat, karena kamu cukup sekali membersihkan tubuhmu dari toksin, dan setelah itu metabolisme tubuh kamu yang baru akan OTOMATIS membuang lemak, toksin, minyak dan plak di organ-organ vital dalam tubuh kamu.

PENTING!! Program Smart Detox bukan program diet biasa, karena dengan proses detoksifikasi yang akan mengobati “Sel Yang Rusak”. Mengobati seluruh penyakit, termasuk memperbaiki sel-sel pembakar lemak (bukan hanya membakar lemak), jadi dipastikan HASIL PERMANEN dan membuat badan menjadi ideal bebas penyakit.

FAQ’s

Q : Apa itu smart detox?
A : Smart detox adalah program diet detox dengan metode pembersihan toksin di seluruh tubuh (termasuk toksin di usus besar penyebab perut buncit & sulit diet).

Q : Apa perbedaan diet detox dengan diet kalori?
A : Diet kalori hanya membakar lemak, sedangkan diet detox memperbaiki sistem pembakaran dan pembuangan lemak dalam tubuh, sehingga hasinya bisa dirasakan dalam 1 tahun kedepan & tidak ketergantungan.

Q : Ada efek sampingnya?
A : Tidak ada efek samping, karena konsepnya detoksifikasi (bukan obat). BPOM & bersertifikat international (FDA Approve). Sangat aman untuk ginjal dan jantung.

Q : Toksin apa saja yang didetox?
A : Toksin dari makanan fastfood, minuman, obat-obatan, rokok dan polusi udara. Kalau toksin-toksin tidak dibersihkan maka akan menyebabkan penyakit seperti penyakit jantung, kolesterol, diabetes, dll.

detoksifikasi tubuh

Produk Smart Detox dipakai dan dipercaya oleh dokter-dokter di Indonesia.

Mengapa direkomendasi oleh banyak dokter? Karena program diet ini adalah program detoksifikasi, program detoksifikasi sangat baik untuk memperbaiki sel-sel yang rusak di dalam tubuh, termasuk sel-sel pembakar lemak.

smart detox synergy

Mengapa harus detoksifikasi?
Perlu kita ketahui bahwa detoksifikasi itu sangat penting bagi kesehatan tubuh kita, karena dalam kehidupan kita sehari-hari banyak sekali makanan-makanan tidak sehat, minuman-minuman tidak sehat, dan polusi udara buruk yang dapat menjadi sumber penyakit. Nenek moyang kita pada jaman dahulu juga sudah melakukan program detox lho, maka dari itu, jika kamu ingin menurunkan berat badan secara sehat, detox adalah formula yang sangat tepat!

Darimana Produk-produk Smart Detox Ini? Dari USA


Megutamakan Kualitas Produk Sejak Tahun 1978
Saksikan video dibawah ini tentang Bagaimana Pembuatan Produk-Produk Kami
* hati-hati dalam membeli produk-produk kesehatan, pastikan produk yang kamu beli benar-benar aman dan berkualitas.

Synergy adalah satu-satunya perusahaan Direct Selling yang masuk di Forbes 2013 America’s Most Trustworthy Companies.baca selengkapnya

Hubungi Saya

Sudah lebih dari ribuan orang yang membuktikan hasil Kedahsyatan Program SMART DETOX

bu winda hasil smart detox 20 hari

Saat ini sudah banyak sekali orang yang mengeluhkan tentang berbagai penyakit,seperti yang sering kita dengar mulai dari penyakit pembunuh nomer 1 didunia yaitu “serangan jantung,kanker,penyakit Gula yang dimana akan merembet pada beberapa penyakit mengerikan lainnya – – hingga pada Permasalahan OBESITAS” yang sering kita jumpai pada beberapa teman , keluarga ataupun rekan bisnis kita.

Oleh sebab itu kita perlu mengetahui terlebih dahulu beberapa sebab yang mengakibatkan penumpukan toksin dan penyakit2 diatas.Antara lain :

  • Apakah Pola makan dan jam makan anda sudah teratur dan benar..?
  • Bagaimana Jam istirahat anda,akibat aktifitas yang cukup tinggi..?
  • Sudahkah diimbangi dengan berolah raga secara teratur..?
  • Bagaimanakah Tingkat Stress dari pekerjaan dan rutinitas anda..?
  • Apakah anda PEROKOK berat..?
  • Apakah anda mengkonsumsi obat2an yang terbuat dari zat kimia?

Dari penyebab2 diatas bisa di deteksi bahwa timbulnya penyakit BERBAHAYA serta OBESITAS atau KEGEMUKAN terjadi karena kita kurang memperhatikan kesehatan diri kita sendiri , Betul…?

LALU APA SOLUSI NYA…?

DETOKSIFIKASI

Detoksifikasi Tubuh Merupakan metode yang PALING AMPUH untuk membuang Racun – racun serta zat – zat negatif yang ada pada tubuh kita,Terutama bagi anda yang suka mengkonsumsi makanan BERLEMAK,santan,Mie Instant,Fast Food dan apabila anda seorang PEROKOKBERAT maka anda sudah harus melakukan yang nama nya DETOKSIFIKASI tubuh agar organ – organ tubuh kita menjadi bersih kembali dan membuang Penumpukan toksin dan Lemak yang ada didalam tubuh kita.

 

6 Manfaat Utama Detoksifikasi Tubuh

1. Solusi Utama bagi perokok aktif maupun Pasif
Anda PEROKOK atau pernah MEROKOK dahulunya??Detoksifikasi paru-paru penting sekali bagi para perokok, maka dari itu bagi kalian yang sulit berhenti merokok, detoksifikasi adalah jawabannya.Dan jangan salah,bagi paraperokok pasif itu akan lebih berbahaya karena kita tetap terkena polusi dari udara yang menyebabkan penumpukan toksin secara bertahap di Paru-paru kita.

2. Bebas toksin dan membuang LEMAK didalam tubuh..!
Toksin yang menumpuk didalam tubuh sangatlah berbahaya, karena itu akan menjadi sumber penyakit, termasuk penyakit jantung dan diabetes yang dimana kita ketahui adalah Bapak dari segala Penyakit dan merupakan Pembunuh nomer 1 didunia (Silent Killer).Selain menghancurkan dan mengeluarkan Toksin manfaat Detoxifikasi adalah menghancurkan Lemak dan Plague yang menempel pada organ tubuh kita,seperti yang sudah kita bahas diatas (Tinja Kering pada usus) dan menjadi kan Perut Kempes dan otomatis berat badan Turun!

3. Solusi No.1 meningkatkan kesuburan dan meningkatkan VITALITAS..!!
Metode detoks akan memperbaiki kualitas sperma & sel telur dalam tubuh kita.oleh sebab itu sangat penting sekali bagi pasangan yang sedang mengikuti program kehamilan untuk meningkatkan kualitas sperma dan sel telur.Dan inilah Hebat nya metode Detoks kami,Untuk Para PRIA yang ingin menigkatkan VITALITAS nya,hmmm…!!! SILAHKAN COBA dan rasakan KHASIAT nya (No Comment)hehe..

4. Tidak suka sayur dan buah?? inilah SOLUSI nya!
Bagi kalian yang tidak menyukai Sayur dan buah-buah an jangan khawatir,karena Produk-produk kami akan memenuhi kebutuhan sayur dan buah bagi tubuh kami setiap harinya. (FullNutrisi, FullProtein, mineral, serat, karbohidrat).Dibuat dari inti dari pada kacang-kacangan,sayur mayur,buah yang penuh akann serat dan inti Protein yang terkandung dalamm Susu ataupun Keju.

5. Awet muda dan mencegah penyakit stroke dan anti kanker.

Pembuluh darah yang bebas dari gumpalan-gumpalan, akan membantu darah mengalir dengan maksimal ke seluruh tubuh, maka dari itu efek positif detoksifikasi akan dirasakan seumur hidup.dengan menggunakan Pola Hidup sehat maka Sel-sel yang ada didalam tubuh kita akan teregenerasi kembali dan menjadikan Awet muda dan mencegah penuaan.

6. BAB akan lancar (DIET OTOMATIS & PERMANEN)
Mucoid plak (Tinja Kering) yang ada di dalam usus besar kamu akan dihancurkan dan dibuang tuntas! Sehingga jika kamu makan makanan yang mengandung minyak dan berlemak, maka akan otomatis keluar setelah kamu menjalani proses detoks.(Jadi jangan kaget apabila nanti BAB nya berwarna HITAM)

Pemesanan & Konsultasi GRATIS Hubungi :


Consultant : Niko Julius


ADD PIN BB : mydetox / 5856E981


Telp / Sms : 0821 3137 1166